martedì 2 giugno 2009
Insalata di Barba di Frate
La scorsa settimana ho comprato al mercato un mazzetto di barba di frate per preparare una torta salata con una ricetta di "Sale e Pepe". Purtroppo non ne ho avuto la possibilità, così ho deciso di farci una insaltina!!
Non l'avevo mai mangiata prima, ma il gusto mi ha colpita molto...;)
Ingredienti:
Un mazzetto di barba di frate
2 filetti di acciuga
1 spicchio d'aglio
olio
sale
limone
Mondare la barba di frate privandola delle radichette, lavarla, asciugarla e farla cuocere in acqua bollente salata per 10 minuti, poi scolarla e strizzarla.
In un tegame scaldate 4 cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio, aggiungete l'acciuga. Quando è pronta versatela sulla verdura e condite con il succo di mezzo limone.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commento:
buondi'!!!
ma sai che non ho mai provato la barba di frate?in effetti non l'ho nemmeno mai visto in giro,qui da me ;)
Posta un commento