venerdì 14 novembre 2008
Tiramisù allo yogurt
Io e mio padre andiamo pazzi per il tiramisù, ma purtroppo non è un dolce molto leggero e così viene preparato in rare occasioni: le feste di compleanno!! Ultimamente, però, ho scoperto che si può fare anche senza mascarpone e uova, sostituendoli con lo yogurt magro. Il risultato non è lo stesso, il gusto è completamente diverso, ma devo dire che è meno pesante e non ci si sente troppo in colpa se se ne magia una fetta in più!!
Ingredienti:
-un pacco di savoiardi
-500g di yogurt magro( si può usare anche quello normale)
-caffè solubile
- liquore
-zucchero
-cacao
Preparazione.
Preparare il caffè e aggiungere uno o due cucchiai di zucchero e due di marsala.Bagnare i savoiardi e disporli su un vassoio da portata, ricoprirli con lo yogurt.Procedere allo stesso modo per formare un secondo strato coprendolo con lo yogurt. Lasciare riposare in frigorifero per 4-5 ore e prima di servire e spolverizzare con il cacao.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento