lunedì 5 luglio 2010

Crostata di mirtilli e mele





Questa è l'ultima volta che accendo il forno per preparare un dolce qui in città: ora mi dedicherò solamente ai semifreddi e alle cheese-cake. Ciò vorrà dire che dovrò rinunciare per qualche tempo alle mia adorata pasta frolla...ma il sacrificio è necessario se non si vuole adibire la cucina ad una sauna!
La ricetta è semplicissima e molto gustosa.
Serve solamente la pasta frolla, qualche cucchiaio di marmellata di mirtilli e 2 mele per guarnire!
Dopo aver lasciato riposare l'impasto una mezzora in frigorifero, seguendo la ricetta che preferite. Rivestite una teglia con la pasta e cospargetela di marmellata. Guarnite con le mele tagliate a spicchi e spolverate la torta con un po' di zucchero.
Infornate a 180° per 40 minuti circa.

1 commento:

stefy ha detto...

Buona questa torta...sono passata di qui e ho visto questa bella crostata....segno la ricetta e inizio a seguirti come sostenitrice....se ti va passa a trovarmi....ti aspetto....baci stefy